帅福得为所有新型波音777双引擎客机提供全套机载电池系统

• 新型波音777和777X飞机将配备帅福得ULM®超低维护量电池系统,这是帅福得作为一级供应商/集成商与波音公司直接签订的首份合同。
  • 通过波音全球服务公司,亦可获得帅福得电池系统,用于现有波音777飞机的改装。

巴黎,2018年7月18日

波音公司与帅福得签订合同,由帅福得为波音公司所有新型777和777X客机配备由ULM超低维护量EverskyTM电池和专用充电器组成的机载可充电镍镉电池系统。由于维护间隔周期延长,新型帅福得电池系统将为波音777运营商带来卓越的性能和更低的总体拥有成本(TCO)。 客户可使用波音全球服务子公司Aviall经销的新电池系统改装现有的777飞机。

777合同包含2019年第一季度交付的所有新飞机,是帅福得作为一级供应商/集成商与波音公司直接签订的首份合同。30多年以来,帅福得通过集成商一直为波音公司提供电池。此外,帅福得与Aviall建立了长期合作关系,为全球商用飞机提供多种产品和相关服务支持。

波音777电池系统为关键系统的APU装置(辅助动力装置)的启动和备用功能提供所需的机载电源,该装置由一个60 安时、24 伏特的 ULM电池和一个充电器组成。每架飞机均安装两套电池系统。

帅福得ULM航空电池与主要飞机和直升机制造商保持着良好的合作关系。帅福得为波音飞机提供集高性能、低重量、长使用寿命和超低维护要求于一体的理想电池系统,可显著降低商用飞机的总体拥有成本。ULM电池设计还具有备件易替换以及储存期长达10年(在此期间电池性能不会退化)等诸多优点。

帅福得致力于为相关行业提供技术领先的电池解决方案,从设计开发到生产、定制和服务提供。一个世纪以来,使用寿命不断延长的帅福得电池和系统为我们的客户提供了关键安全应用、备用电源和推进功能。帅福得技术具有创新、安全、可靠的特点,在海陆空和太空领域展现了卓越性能。帅福得为各行业和智能城市提供动力,与此同时,帅福得提供的关键备用功能在北极圈和撒哈拉沙漠这种偏远和恶劣的环境中发挥作用。帅福得是道达尔集团的全资子公司。

我们为世界提供动力。www.saftbatteries.cn

新闻联络

帅福得

芮瑞琦, 亚洲区传讯经理