帅福得为新舟700型号涡桨支线客机提供电池

• 帅福得与中国航空工业集团有限公司(简称“航空工业”)签订新的合同,将为每架新舟700客机提供两组超低维护的ULM®电池。

巴黎,2019年6月17日

–  帅福得将为新舟700型号先进涡桨支线飞机提供电池,每架飞机上将装备两组ULM®超低维护电池。新合同的签署使得帅福得成为机载电池的主要供应商,为世界上规模最大、发展最快的航空产业集团之一的属下公司提供服务。

中国航空工业集团有限公司成立于1951年,是世界领先的航空公司之一。由其子公司中航西飞民用飞机有限责任公司生产的新舟700型号80座级涡桨支线飞机,聚焦中﹑短程支线航空领域。

新舟700飞机性能优异,能够适应高温高原地区的飞行环境,被视为世界上最重要的商用飞机项目之一,预计将于2020年首飞。帅福得产品将成为该项目不可或缺的一部分,这将在目前为航空工业MA60和MA600项目以及中国商用飞机有限责任公司的ARJ21和C919喷气客机提供电池的基础上锦上添花,巩固其作为亚洲航空航天市场领先供应商的地位。

航空工业立志将新舟700打造成为世界上最先进的中短程涡桨支线飞机,为实现这一目标,帅福得公司可靠且低维护的ULM®电池将助其一臂之力。作为中国蓬勃发展的航空产业供应商,我们取得了一系列的成功,正是在此基础之上我们与航空工业签订了合同。

Chuck Schofield 帅福得航空事业部总经理

ULM®电池为启动辅助动力装置(APU)提供安全可靠的动力,并为关键系统提供紧急备用电源。选择采用ULM®电池技术的原因,是因为它极大地满足高性能、重量轻和超低维护的综合要求,可大幅降低电池的总拥有成本(TCO)。帅福得ULM®电池可满足各种制造和设计要求且有骄人的成功案例,这促使航空工业决定在新舟700首飞之前签约的决定性因素。

帅福得ULM®电池在法国波尔多工厂设计、制造和组装。

帅福得已在航空市场耕耘80多年,为三分之二的民用、军用飞机设计和制造高科技电池系统。作为提供机载电池支持服务的专业合作伙伴,帅福得开发的电池技术可满足多电飞机(More Electric Aircraft, MEA)不断增长的电力需求。

Diana Mejia, 交通电信电网事业部传讯经理
电话: +33 1 58 63 16 92, 电邮: diana.mejia@saftbatteries.com

林茵, 亚洲传讯专员