帅福得推出新型Uptimax镍电池,可直接替代工业备用铅酸电池

• 随着新型Uptimax镍技术电池的推出,运营商可替换以往的铅酸电池,而无需更改现有的充电系统。
  • 新型电池的快速充电功能确保了最大的可用性和最短的停机时间。

巴黎,201853

帅福得推出新型Uptimax镍技术电池,运营商可直接替换工业备用设备中的铅酸电池。这类电池非常适合那些需要可靠备用电源的关键应用,如石油和天然气的勘探和生产,以及公共事业设备和制造工厂。得益于新型Uptimax电池,帅福得正瞄准价值为每年30亿欧元的工业备用电池市场。

与铅酸技术相比,镍技术电池在可靠性、使用寿命、总拥有成本以及可预测性能方面具有显著优势,不存在 “突然死亡” 的风险。

帅福得产品经理Mikael Greis表示,“新型Uptimax电池非常适合希望把铅酸电池升级为镍技术电池的运营商,因为它无需更改现有的充电系统。由于这种电池能够承受极端温度,因此十分适用于要求严苛的备用系统应用(尤其在中东地区)。”

新型Uptimax 电池可直接替代铅酸电池,与所有通用直流电充电系统兼容,在窄电压窗口下运行,而无需进行升压充电。由于对降压二极管或直流变换器等组件的需求较少,这种电池降低了充电系统的成本。另外,它具有快速充电功能,可在8小时内达到95%的充电量,从而在发生电源故障后快速恢复运行。

新型Uptimax电池还具有免维护操作的优势,在整个使用寿命期间无需进行液体补充,且符合相关安全标准。同时,这种电池适合中东地区的应用工程,在25摄氏度环境下实现长达20年的使用寿命,并且能够在短时间内承受极端温度(零下40摄氏度至零上70摄氏度)。

新型Uptimax电池的设计目的在于构成不间断电源和备用电源系统的核心,这类电源系统可在丧失主电源的情况下运行,从而帮助系统程序进行安全停机,保护计算机数据并连接备用电力。典型应用包括变电站开关设备、过程控制系统、应急照明、火警和安全系统。

帅福得在瑞典奥斯卡港生产新型Uptimax电池。

帅福得致力于为相关行业提供技术领先的电池解决方案,从设计开发到生产、定制和服务提供。一个世纪以来,使用寿命不断延长的帅福得电池和系统为我们的客户提供了关键安全应用、备用电源和推进功能。帅福得技术具有创新、安全、可靠的特点,在海陆空和太空领域展现了卓越性能。帅福得为各行业和智能城市提供动力,与此同时,帅福得提供的关键备用功能在北极圈和撒哈拉沙漠这种偏远和恶劣的环境中发挥作用。帅福得是道达尔集团的全资子公司。

专为工业而设。www.saftbatteries.cn

帅福得

芮瑞琦,亚洲区传讯经理

电话: +852 3756 6398   电邮: lily.yui@saftbatteries.com