帅福得锂离子电池为道达尔在新加坡新办公室的交易平台提供至关重要的后备电源

• 帅福得高性能锂离子电池为道达尔企业和交易数据中心提供备用电源
  • Flex 'ion锂电池紧凑的尺寸和高能量密度的设计理念确保了高性能和低总拥有成本的需求

巴黎,2019年10月8日

帅福得为能源运营商在新加坡核心商业区域新建总部的数据中心提供了Flex 'ion锂电池系统作为备用电源。

帅福得锂离子电池系统将确保道达尔公司贸易活动的业务连续性。该解决方案最小化了总拥有成本(TCO)并增强了操作者的监控能力。帅福得可为客户提供包括设计、制造、供货、安装和调试在内的一系列完整服务。

道达尔新建办公室位于新加坡235米高的辉盛大厦Frasers Tower ,它将容纳极其重要的业务功能,因此需要高可用性的电力供应。在甲级建筑中寸土寸金,在最初设计时道达尔就希望将锂电池的安装空间最小化。

道达尔最终选择了基于帅福得和Socomec协作的可靠解决方案。该方案包括帅福得Flex’ion锂电池系统与Socomec模块化不间断电源(UPS)系统的集成。这两个产品都是模块化和节能化的,因此UPS可以灵活扩容,以满足后期更高功率或更大能量的负载需求。该项目要求帅福得提供两套60 kVA和120 kVA的锂离子电池系统。两套系统的设计可为交易平台活动提供10分钟的备用电源,直至大楼的备用发电机启动供电。帅福得锂电池系统还具备智能监控功能,公司信息管理人员可监控和分析关键设备的运行状态。

帅福得Flex 'ion锂电池系统的一大优势是其可以与后台控制管理系统进行集成以便集中管理,如楼宇管理系统(BMS)和监控与数据采集(SCADA)系统。

该项目标志着帅福得今后将成为世界上石油和天然气交易平台重要的锂离子电池供应商。它还展示了帅福得Flex 'ion锂电池技术和UPS系统之间的无缝联接,以满足数据中心市场的挑战。——François Danet,帅福得数据中心全球业务发展经理。

基于帅福得卓越的锂离子技术,Flex 'ion锂电池具有极高的能量密度和紧凑的结构,其能提供长寿命、固有安全的电化学及结构、高可靠性和高可用性等优势。为了降低TCO(总拥有成本),锂离子电池可以在高温下工作,这样就减少了冷却的需求,从而降低了能耗。

09/10/2019
阅读更多
26/11/2018
帅福得和Socomec为道达尔超级计算机环境 提供最先进的备用电源系统