美国总统奥巴马访问Saft 美国的高新锂离子电池制造基地

• Saft 杰克逊维尔弗罗里达工厂,美国工业复兴的典范

杰克逊维尔,弗罗里达,2016 年2 月29 日

– 专业电池高端应用领域中全球领先的设计开发制造商Saft,于星期五在其杰克逊维尔的制造工厂接待了美国总统奥巴马的访问。该生产基地是全球锂离子电池最先进及自动化程度最高的工厂之一。

美国总统奥巴马肯定了Saft 在美国提供高科技技术制造类工作机会的角色,该工厂拥有近40%富有经验且满足先进电池技术复杂工艺需求的高端人才。

“我来到这里是为大家展示何谓投资于未来,未来都掌握在像Saft 这样的企业的员工们手中。在该领域我们管理新型能源,更清洁、更高效能的能源将让消费者、商业受益,为社区提供就业机会,我们打造新型经济的努力在如此广泛的意义上得到回报,像这样的企业并不多,”奥巴马总统说道,“这便是新型经济存在的真实可见的证明,就是我现在站在的此处。”

Saft 开发先进技术以满足航空、国防、能源储存及再生、航海、医疗、石油和天然气、铁路、太空、电信、民用表计领域的需求。Saft 杰克逊维尔工厂为电信、交通、防护、智能电网和新能源储存提供高端电池解决方案。

“Saft 有能力为身负关键使命的各种应用提供定制化电池解决方案,因为我们有一群高度专业的员工。”Saft美国董事长Thomas Alcides 说,“我们杰克逊维尔工厂进一步放开步伐,创造高质量产品和服务,创造当地工作机会。”

投资下一代科技是Saft 成功的关键。锂离子电池领航工业电池的未来,Saft 将会继续扩大锂电池的供应,为电信、新能源和物联网的应用和市场提供支持。

Saft 是在高端应用专业电池领域中全球领先的设计开发制造商。Saft 集团是全球领先镍基电池和一次性锂电池的制造者,用于工业基础设施、大型交通、民用电子和军用电子领域。Saft 的锂离子技术领跑在国防太空领域也包括已经部署的能源储存,大型交通和电信网络市场。员工4000 逾人分布在19 个国家,14 个生产基地和整个广阔的销售网络都在加速着集团的成长。

专为工业而设。www.saftbatteries.cn

帅福得(Saft)

Naomi Silver, 美国传讯经理
电话: +1-229-245-2854, 电邮: naomi.silver@saftamerica.com